?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мошкара

началась. И это кошмар хуже комаров. вчера пока пололи и поливали - они нас жрали. Масло герани отгоняет их ненадолго, но далеко эти твари не улетают. Маячат перед носом, под рубашкой ползают - короче ужас.

Мне кажется самый ужасный ужастик был бы не про несчастных ходячих трупиков - а про полчища каких-нибудь кровожадных насекомых, пожирающих все на своем пути. Впрочем этот сюжет был бы не интересен, т..к. не имел бы никакого развития - они бы просто сожрали всех и вся...

У мамы аллергия какая-то на укусы, я тоже вчера распухла слегка, встала утром - как будто трактором переехали, но расходилась - вроде ничего.

Взяла на работе компенсацию за дни дополнительного отпуска. сам отпуск оформлять не стала. У меня еще с прошлого года 14 рабочих дней не использовано....Поехать мы точно никуда не поедем - пусть будет про запас.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
blagotrav
Jun. 16th, 2017 01:13 pm (UTC)
Сейчас жара за 30 и полчища комаров с мошкой, плюс клещи. Без костюма дольше 5 минут не выдержать. И в костюме чувствуешь как в микроволновке. С утра до вечера поливать себя разной химией нельзя. И тёплого лета хочется и августа хочется, тогда кровопийцы почти исчезнут.
Сплошные мучения )))
mezdu2_stuliev
Jun. 17th, 2017 02:30 am (UTC)
Ой, августа. Я как-то на июль очень рассчитываю. Вроде говорят она 40 дней живет.
blagotrav
Jun. 17th, 2017 06:39 am (UTC)
Жизнь пчелы всего 20 дней, но меньше от этого пчёл не становится. )
mezdu2_stuliev
Jun. 17th, 2017 03:05 pm (UTC)
А мошки вот становится. Это точно, у нас по крайней мере, последние несколько лет они реально исчезают дней через 40.
( 4 comments — Leave a comment )